CampingOutdoor KücheOutdoor Rezepte

Schnelle Paella

Veröffentlicht
Schnelle Paella

Schnelle Paella

Dieses Rezept haben wir in der Clever Campen Zeitschrift gefunden und sind hellauf begeistert davon.
Kleiner Tip: Wer keine Meeresfrüchte mag kann sie weglassen.
Auf den Safran solltet ihr auf keinen Fall verzichten. Der ist für den Geschmack unverzichtbar.
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 1-2 Hühnerbrüste in Würfeln
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 6 Cheryytomaten, geviertelt
  • 100 g Meeresfrüchte
  • 1 Tasse Reis
  • 125 g Erbsen
  • 1/2 Döschen Safran
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Reis nach unserem Rezept zubereiten und zur Seite stellen.
  • Die Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig dünsten. Die Hühnerbrüste dazu geben und anbraten.
  • Meeresfrüchte und Tomaten hinzugeben.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen.
  • Nun den Reis und die Erbsen untermischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Safran würzen und das ganze abgedeckt bei kleiner Flamme köcheln lassen.
    Die Paella ist dann perfekt, wenn der Reis ein wenig am Pfannenboden anklebt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.