Camping mit dem MotorradOutdoor KücheOutdoor RezepteReisen

Schneller Eintopf

Veröffentlicht

Schneller Eintopf

Zubereitungszeit30 Min.
Portionen: 2 Personen
Kalorien: 460kcal

Zutaten

  • Salz und Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL getrockneter Majoran
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Möhren
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 50 g rote Linsen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Wiener Würstchen
  • 1 L Wasser

Anleitungen

  • Wasser in einem Topf mit Salz, Lorbeer, Majoran und Knoblauch würzen und aufkochen.
  • Gemüse klein schneiden und zusammen mit den Linsen ins kochende Wasser geben.
  • Bei mittlerer Hitze ca 15 bis 20 min. garen.
  • Das weiße und hellgrüne der Frühlingszwiebeln in Ringe und die Würstchen in Stücke schneiden. Beides in den Eintopf geben und 4 min. erwärmen.

Notizen

Ihr könnt auch nach belieben die Zutaten austauschen. wir haben z.B. Kasseler klein geschnitten und mit erwärmt. Oder auch mal Nudeln oder Gnocchi’s vom Vortag mit rein gegeben. Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.