Outdoor Rezepte finden sich ja innerhalb des Internets sehr viele.
Warum also veröffentlichen wir auch Rezepte, bzw. was unterscheidet unsere Rezepte von anderen?
Nun ja, alle unsere Rezepte sind so ausgelegt, dass man sie mit nur einem Kocher und / oder Grill / offenes Feuer zubereiten kann.
Hier nun das erste unserer Rezept, ganz simpel und einfach mit Reis

Reis
Hier eine kleine Anleitung wie als Beilage zu unserem leckeren Essen eine Portion Reis mit nur einem Kocher zubereitet werden kann. Es spielt keine Rolle ob ihr losen Reis oder Kochbeutel Reis verwendet.Solltet ihr beim oder nach dem Kochen weiße Ablagerungen am Topf finden... das ist nur ausgekochte Stärke vom Reis und nichts giftiges das sich von eurem Topf gelöst hat!
Zutaten
- 1 EL Albaöl
- 1/2 Tasse Reis
- 1 Tasse Wasser
- 1 TL Salz
Anleitungen
- Den Reis im Albaöl anbraten.
- Das Wasser mit dem Salz zum Reis geben und das ganze aufkochen lassen.
- Topf nach 3 Minuten vom Kocher nehmen und zur Seite stellen. Deckel drauf und ziehen lassen.
- Ab und zu schauen ob der Reis fertig ist, ggf. etwas Wasser (nach Möglichkeit Heiss) zugeben.
Notizen
Auf diese Art und Weise kann man nicht nur Reis kochen, das funktioniert ebenso gut mit Nudeln. Wenn diese normalerweise 10 min Kochzeit haben, bleiben die halt 20 oder 25 Minuten im heissen Salzwasser bis sie al Dente sind.