Camping mit dem MotorradOutdoor KücheOutdoor Rezepte

Paprika-Gulasch mit Reis

Veröffentlicht

Ein weiteres leckeres Rezept für Paprika-Gulasch das einfach herzustellen ist und schön satt macht!

Paprika-Gulasch mit Reis

Hier ein Rezept für ein schnelles Paprika Gulasch mit Reis!

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Bauchspeck
  • 1 EL Albaöl
  • 300 g Fleisch (Rind,Schwein, Schaf,...)
  • 1 Tasse Reis
  • 3 Tassen Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (Edelsüss oder Rosenscharf)
  • 1 Zitrone (Bio)
  • 1 Blauschimmelkäse

Anleitungen

  • Reis zubereiten Siehe dazu unser Rezept für hier)
  • Zwiebel und Bauchspeck klein schneiden, Paprika stückeln.
  • Zwiebeln und Speck im Albaöl andünsten, Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden und mit den Zwiebeln und dem Speck scharf anbraten. 
  • Mit Salz, Pfeffer und dem Paprika würzen.
    Paprika stücke kurz mit anbraten. Etwas Zitronenabrieb und Zitronensaft hinzugeben.
  • 1 Tasse Wasser zugeben und das ganze etwas schmoren lassen.
    Kurz vorm Ende den halben Blauschimmelkäse in kleinen Stücken zum Gulasch geben. Mit dem Reis zusammen servieren. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.